В Москве задержан Каха М., подозреваемый в ограблении квартиры депутата Госдумы от Мурманской области

<p><strong>Московские сыщики задержали двух подозреваемых в ограблении квартиры в мае 2014 года известного политика, депутата Госдумы, избранного в российский парламент от Мурманской области по списку "Единой России" Валерия Язева, передает &laquo;Lifenews&raquo;.</strong></p>

Московские сыщики задержали двух подозреваемых в ограблении квартиры в мае 2014 года известного политика, депутата Госдумы, избранного в российский парламент от Мурманской области по списку "Единой России" Валерия Язева, передает «Lifenews».

Сразу же после кражи у Язева преступники выехали за пределы РФ. Задержать налетчиков удалось во время их очередного визита в Москву. Ими оказались 46-летний Каха М. и его 48-летний приятель.

Сам Валерий Язев сообщил, что уже осведомлён о задержании людей, причастных к краже из его квартиры.

Напомним, что добычей преступников в квартире депутата стали украшения из драгоценных металлов и камней, редкие золотые монеты, 5 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч рублей. Общий тогда оценили в 5 млн. рублей.

Благодаря охранникам дома, где живет Язев, у оперативников было подробное описание внешности преступников. Так, один из налётчиков носил коротко стриженную бороду и очки, был одет в шорты и балахон. Второй — обладатель длинных рыжих волос, худощавого телосложения. На нём также был серый балахон и чёрные брюки.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X