Мурманчанин может быть причастен к 25 ограблениям на территории Ленинградской области

<p><span style="text-align: justify;">Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении порядка 25 ограблений автозаправочных станций на территории Санкт-Петербурга.</span></p>

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении порядка 25 ограблений автозаправочных станций на территории Санкт-Петербурга.

14 февраля 2016 года сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с оперативниками Приморского района Санкт-Петербурга задержали на Шуваловском проспекте 25-летнего жителя Мурманска, который подозревается в совершении в 2015 году серии разбойных нападений на автозаправочные станции. Полицейскими установлено, что задержанный может быть причастен к 25 эпизодам разбойных нападений, большая часть которых совершена на территории Приморского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По всем фактам ранее были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «разбой». Полицией проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X