Помоги спасти жизнь ребёнку

<p>Мурманск - город добрых сердец. Неравнодушных к чужой беде жителей заполярной столицы объединила благотворительная акция &laquo;Помоги спасти жизнь ребенка&raquo;. Как помочь детям, нуждающимся в экстренном лечении, в сложных и дорогостоящих операциях.</p>

Мурманск - город добрых сердец. Неравнодушных к чужой беде жителей заполярной столицы объединила благотворительная акция «Помоги спасти жизнь ребенка». Как помочь детям, нуждающимся в экстренном лечении, в сложных и дорогостоящих операциях.

Помоги спасти жизнь ребёнка» городской проект, цель которого собрать средства для детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «В декабре этого года уже 3 года исполнится как существует акция «Помоги спасти жизнь ребенка». 127 маленьким мурманчанам оказана помощь. То есть, мы понимаем, что 127 семьям стало жить чуть-чуть лучше».

В рамках проекта в Мурманск трижды приезжали тульские хирурги. Они провели операции по уникальной методике не только ребятам из города, но и области. Кроме этого, проведены и другие необходимые операции детям в ведущих клиниках страны и зарубежья.

Оксана Кошевич: «Мы очень благодарны всем жителям города и руководителям организаций, за то, что принимают участие в этой акции «Помоги спасти жизнь ребёнку». Администрации города низкий поклон за это, что организовали эту акцию. Это очень важно для тех детей, которым необходима поддержка».

Информация обо всех перечислениях и расходовании средств размещена на официальном сайте главы муниципального образования. Кроме этого, практически во всех торговых центрах нашего города установлены специальные боксы в форме сердца, с помощью них северяне смогут в любой момент пожертвовать на лечение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X