Признания в любви. Акция «Сердечный час»

<p>Торгово-развлекательный комплекс &laquo;Мурманск Молл&raquo; совместно с телекомпанией ТВ-21 провели необычную акцию под названием &laquo;Сердечный час&raquo;. В день всех влюбленных северяне и гости Мурманска признавались в своих чувствах.</p>

Торгово-развлекательный комплекс «Мурманск Молл» совместно с телекомпанией ТВ-21 провели необычную акцию под названием «Сердечный час». В день всех влюбленных северяне и гости Мурманска признавались в своих чувствах.

Любовь – объемное понятие. Это чувство можно испытывать не только к человеку, но и к городу,  в котором родился. К природе, которая дарит вдохновение. К домашним питомцам, которые радуют в трудную минуту. И вообще - к жизни, которая является самым дорогим из всех возможных подарков.

Амурчики метали свои стрелы не только у фонтана, они путешествовали по всему торговому центру. И дарили свои улыбки взрослым и детям. Для юных северян в «Мурманск Молле» была организована игровая развлекательная программа. Для желающих сфотографироваться работала фотокабина.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X