Акция «Счастливый час» продолжается: признание в любви

<p>14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК &laquo;Мурманск Молл&raquo; прошла совместная с ТВ-21 акция &laquo;Счастливый час&raquo;.</p>

14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК «Мурманск Молл» прошла совместная с ТВ-21 акция «Счастливый час». Любой желающий мог записать своё обращение к любимому человеку на видеокамеру. А мы, со своей стороны, обещали показать эти нежные и трогательные моменты в телеэфире. С радостью выполняем своё обещание.

Сергей Кошелев: «Меня зовут Сергей Кошелев, я из города Мурманска. Хочу признаться в любви своей дорогой супруге Юле. Юля, я тебя очень люблю, мы с тобой прожили и не год и не два. Жаль, что еще раз это время ни как не получится повторить, я думаю, если мы будем идти дальше вместе по этой дорожке, то ничего на этом пути будет не страшно, мы со всем справимся».

Алиса Белозёрова: «Мама, я тебя очень люблю и желаю тебе здоровья и счастья».

Виктория Миронова и Александра Муратова: «Меня зовут Александра Муратова я из Мурманска. Я Виктория Миронова, я из города Мурманска. Мы хотим пожелать всем большой любви в день святого Валентина. И мы хотим поздравить наш город с днем святого Валентина. С праздником».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X