Мурманчанин покрасил подъезд за свой счет

<p>Коммунальщики восхищены и удивлены такой инициативой жителя дома. Мастер управляющей компании &laquo;МеТиа&raquo; Нина Чепой, сказала журналистам ТВ-21, что если жители этого подъезда обратятся в УК с просьбой что-то изменить или заменить в подъезде, она готова лично &laquo;выбивать&raquo; у руководства деньги на благоустройство!</p>

Коммунальщики восхищены и удивлены такой инициативой жителя дома. Мастер управляющей компании «МеТиа» Нина Чепой, сказала журналистам ТВ-21, что если жители этого подъезда обратятся в УК с просьбой что-то изменить или заменить в подъезде, она готова лично «выбивать» у руководства деньги на благоустройство!

Качество ремонта и цветовая гамма женщине понравилась. Она признает, что подъезд действительно нуждался в ремонте.

Напомним, наш коллега, журналист Макс Байков не стал дожидаться коммунальщиков и сам отремонтировал подъезд в своем доме.

Вот что он пишет: « К столетию Мурманска или к своему тридцатипятилетию покрасил подъезд. Примерно 10 вечеров, 25 литров краски, 6 рулончиков малярного скотча и 8 банок колера, а так же десятки вопросов соседей, типа зачем тебе это надо и куда сдавать деньги?
Деньги не беру, краска осталась от ремонта в офисе Power Хит Радио, на остальное ушло, что-то около 3000 рублей. Спасибо за помощь тестю - Николай Тихонов. Всем руки из плеч и чистых подъездов».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X