Мурманский пристав задержал киргиза, находящегося в международном розыске

<p>Судебным приставом Шпуровым Д., совместно с оперуполномоченным уголовного розыска мурманского УМВД России на территории железнодорожного вокзала был задержан гражданин Киргизии, который с 2011 года находился в международном розыске.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Судебным приставом Шпуровым Д., совместно с оперуполномоченным уголовного розыска мурманского УМВД России на территории железнодорожного вокзала был задержан гражданин Киргизии, который с 2011 года находился в международном розыске.

25-летний уроженец города Ош был объявлен в международный розыск на территории Узбекистана, Украины, Белоруссии, Российской Федерации, Казахстана и Южной Кореи по обвинению в покушении на убийство.

С 2011 года он скрывался от Киргизского правосудия в Российской Федерации, пока не попал в поле зрения сотрудников регионального управления ФССП России и полиции.

Гражданин С. был доставлен в изолятор временного содержания для дальнейшего решения вопроса об экстрадиции по запросу Республики Кыргызстан.

За проявленную бдительность, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и успешное задержание гражданина, находящегося в международном розыске, руководителем Управления будет рассмотрен вопрос о поощрении судебного пристава по ОУПДС Шпурова Д.И.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X