Премьера СТС: финальный сезон культового сериала «Кухня» – в эфире с 29 февраля

<p>29 февраля в 21:00 на телеканале СТС стартует самая ожидаемая премьера весны &ndash; заключительный сезон культового комедийного сериала &laquo;Кухня&raquo;.</p>

29 февраля в 21:00 на телеканале СТС стартует самая ожидаемая премьера весны – заключительный сезон культового комедийного сериала «Кухня». Новые серии совместного проекта телеканала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг.

В заключительном шестом сезоне шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже…телекинез.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Кухня» – это главный комедийный хит СТС, который был создан 5 лет назад и с тех пор неизменно наращивал свою аудиторию. «Кухня» не только заняла особое место на телевидении, она обзавелась киноверсией, тремя иностранными адаптациями, линией товаров для дома, книгой и даже анимационным сериалом. И совсем скоро поклонники сериала узнают, чем закончится их любимая история. Уверена, заключительный шестой сезон порадует зрителей интригующим поворотами и, конечно, неожиданным финалом».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер Yellow, Black and White: «Шестой сезон "Кухни" – последний, расставаться жаль, но истории главных героев подошли к концу. Я рад, что мы не сделали "Кухню" бесконечной и закончили ее вовремя, на подъёме».

Антон Федотов, режиссер: «Основная интрига шестого сезона в том, что на поверхность выползает все то, что раньше было спрятано. Зрители узнают ответы на вопросы, которые мучили их все сезоны, а главное, все самое личное и сокровенное о любимых персонажах. На передний план выходит история Кати – в новых сериях разворачивается битва между двумя мужчинами за сердце нашего молекулярного повара. Будет много историй, которые придут к своему логическому завершению. Но любой конец – это начало чего-то нового, и я абсолютно убежден в том, что поклонники сериала, увидев финал, не успокоятся, а наоборот – начнут еще больше переживать за своих героев».

Валерия Федорович (Катя): «Шестой сезон – самый непростой для Кати. Она растерянна, потому что, наверное, впервые в жизни ей предстоит труднейший выбор. Катя должна переступить свои страхи и поверить снова человеку и в человека. Моя героиня много всего наворотит, но все закончится на прекраснейшей ноте».

Михаил Башкатов (Денис): «В новом сезоне Денис вернется в отель в качестве музыканта. Он не переставал любить Катю, поэтому все начинается снова. Самый забавный момент шестого сезона, когда моего героя приклеили к крышке рояля суперклеем. Денис не сдался и выкрутился – так что зрителей ждет необычное музыкальное исполнение».

6 ПИКАНТНЫХ ИНТРИГ

Интрига №1

Виктор Баринов решает побороться за главную награду в своей карьере – звезду Мишлен. В борьбе за «свою прелесть» Виктор Петрович готов на все… или практически на все. Неожиданное событие меняет все планы и заставляет принять самое сложное решение в его жизни. Трудностей подкидывает и управляющий отеля Михаил Джекович, который затаил серьезную обиду на шефа…

Интрига №2

Катя окончательно запуталась в хитросплетениях своей личной жизни. Выбирая между лгуном Никитой и предателем Денисом, она понимает, что лучше остаться одной. Волевое решение осложняет еще и тот факт, что Никита стал директором ресторана, а Денис вернулся работать музыкантом. Пока оба парня хотят вернуть Катю, на горизонте появляются и новые фигуранты «амурного дела», которые подкидывают еще больше проблем.  

Интрига №3

Елена Павловна меняет профессию, но остается в ресторанном бизнесе. Новая работа не сильно радует Виктора Петровича. На этой почве они постоянно ругаются и выясняют отношения. Сможет ли Елена в очередной раз простить эгоизм будущего супруга и добиться высот на новом месте?

Интрига №3

В новых сериях скромному и нерешительному су-шефу Лёве придется взять жизнь в свои руки и принять серьезное решение. Роман с Гулей, племянницей Айнуры, набирает обороты, а значит, пару ждет важное событие – знакомство с властной и строгой мамой Лёвы. Помимо личных переживаний, его ждут и карьерные дилеммы. Готов ли он пойти на все ради заветного места под солнцем?

Интрига №5

Пока Элеонора готовится к свадьбе, Нагиев пробует себя в новом деле. Главным рабочим местом с позволения невесты и по совместительству хозяйки отеля станет «Элеон». Ради нового проекта Нагиев готов заплатить гонорар Виктору Петровичу и даже словить пулю ртом. Страсти разгораются не только на новом поприще, но и в личной жизни. В ресторане появляется Кристина, которая напоминает тщеславному актеру о былых чувствах.

Интрига №6

Еще в пятом сезоне в истории Вики и Макса была проведена финальная черта, но в новых сериях Вика вернется в ресторан с дочкой Женей. Именно она поможет разрешить главную интригу сезона и поможет одному из героев решиться на важный шаг.

6 ОСТРЫХ ФАКТОВ

•    В новых сериях звездный состав обновится. Так, Александр Панкратов-Черный сыграет брата Виктора Петровича, Валентина Талызина – тещу, а Виктор Бычков породнится с одним из героев.

•    Сценаристы проекта, которые работали над «Кухней» с первого сезона, появятся в качестве туристов в одном эпизоде.

•    В шестом сезоне сериала сыграет… пони. Животное не отличалось спокойным нравом, поэтому всей съемочной группе приходилось подстраиваться под его характер. На площадке работало сразу несколько дрессировщиков.

•    В шестом сезоне создатели проекта экспериментировали с жанрами. Зрители увидят эффект «кино в кино», новые фантазии шефа и эпизоды с элементами фантастики.

•    Одной из самых массовых сцен стал модный показ, который по сюжету был организован в отеле «Элеон». Гостей вечера сыграло более 100 человек массовки.

•    Специально для свадьбы Элеоноры и Нагиева было приготовлено более семидесяти горячих блюд, холодных закусок и салатов. Также были заказаны шоколадный фонтан и трехэтажный торт, который по очереди украшали два варианта фигурок в виде Нагиева и его невесты – пластмассовый и съедобный.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X