Акция «сердечный час»: новые признания в любви

<p>14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК &laquo;Мурманск Молл&raquo; прошла совместная с ТВ-21 акция &laquo;Счастливый час&raquo;. Любой желающий мог записать своё обращение к любимому человеку на видеокамеру.</p>

14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК «Мурманск Молл» прошла совместная с ТВ-21 акция «Счастливый час». Любой желающий мог записать своё обращение к любимому человеку на видеокамеру. А мы, со своей стороны, обещали показать эти нежные и трогательные моменты в телеэфире. С радостью выполняем своё обещание.

Семья Смирновых: «Здравствуйте, мы семья Смирновых, живем в городе Мурманске. Поздравляем вас со светлым праздником любви. Мы познакомились в школе Хола. Танцевали вместе и с первой связки влюбились друг  в друга и дальше продолжаем танцевать. Желаем всем танцев и любви».

Григорий Хачатурян: «Здравствуйте, я Хачатурян Гриша. Я хочу поздравить всех женщин с этим праздником. Желаю счастья, здоровья, успехов. Чтобы ваши любимые вас всегда радовали».  

Марина: «Здравствуйте, меня зовут Марина, я из города Мурманска. В этот день 14-го февраля я бы хотела признаться в любви своему любимому человеку. Он сейчас не здесь,  к сожалению, он ходит в море, занимается своим не лёгким делом, вылавливает рыбу тралом. Очень хотелось бы знать, что он услышит это. Я его очень люблю. Хотелось передать огромный привет и все тепло моего большого огромного сердца. С праздником».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X