Визуальные машины в бункере

<p><span style="text-align: justify;">Мы продолжаем рассказывать о всем самом интересном, что можно было увидеть на трансграничном фестивале &laquo;Баренц-спектакль&raquo;. Наши корреспонденты увидели довольно необычное представление от японцев - брата и сестры Эми и Шиничи Хираи.</span></p>

Мы продолжаем рассказывать о всем самом интересном, что можно было увидеть на трансграничном фестивале «Баренц-спектакль». Наши корреспонденты увидели довольно необычное представление от японцев - брата и сестры Эми и Шиничи Хираи.

Визуальная Машина - абстрактное аудио-визуальное представление, запускаемое с помощью машины, вручную построенной художниками. Камера, анимационный столик, вращающийся барабан, цветные чернила вместе с бисером, зеркала, ручные поделки и многое другое. Авторы создают особый мир, озвучиваемый потоком звуков перкуссии. Если вы хотите узнать подробности, о том, как были созданы эти машины и как такая идея вообще пришла в голову художникам - смотрите завтра программу «Наше утро» на ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X