Черные списки, зомби и смертельные селфи. Идем в кино!

<p>Успешная карьера сценариста 40-х годов Далтона Трамбо рушится, когда он, наряду с другими деятелями Голливуда, попадает в чёрный список из-за своих политических взглядов.</p>

Успешная карьера сценариста 40-х годов Далтона Трамбо рушится, когда он, наряду с другими деятелями Голливуда, попадает в чёрный список из-за своих политических взглядов. Картина рассказывает историю его борьбы с американским правительством и студийными боссами. В войну за слова и свободу оказывается вовлечен весь Голливуд, начиная с Джона Уэйна и заканчивая Кирком Дугласом.

Уже многие годы Англия страдает от неизвестной эпидемии, из своих могил встают мертвецы. Лондон окружён огромной оборонительной стеной и разделён на несколько частей. Глава семейства — мистер Беннет, заботясь о своих дочерях, обучил их владению многими видами оружия. В итоге мисс Элизабет и её сёстры снискали огромную популярность, став защитницами Лонгборна и героинями Хартфордшира.

По миру катится волна убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру. Сможет ли он в компании своего заклятого друга Ханселя остановить преступления на модной почве и триумфально вернуться на подиум?

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X