«Краса Заполярья – 2016»: мастер-класс по визажу

<p>Конкурс &laquo;Краса заполярья&raquo; - это не просто смотр самых очаровательных&nbsp; девушек Мурманской области, это своеобразная школа по самосовершенствованию.</p>

Конкурс «Краса заполярья» - это не просто смотр самых очаровательных  девушек Мурманской области, это своеобразная школа по самосовершенствованию. За два месяца северянки посетят множество различных занятий. Урок по визажу проводит имидж-дизайнер Анна Дюбарь.

Анна Дюбарь, имидж-дизайнер конкурса «Краса Заполярья»: «Если пару лет назад важно было говорить о бровях, о форме. Все портили бровки свои, сейчас в тренде ухоженная кожа. От этого зависит макияж в целом».

Для наших красавиц  большинство хитростей, которые демонстрирует Анна -  в новинку. В повседневной жизни многие косметикой не пользуются.

Надежда Ловчикова,  участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я считаю, что я и так естественно красивая. Большего не надо. Очень редко я могу подкрасить губы, когда хорошее настроение. Хочется, чтобы все смотрели и ахали».

Надежда Болосова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Не сильно крашусь. Максимум – это румяна и блеск для губ. Но чтобы красить ресницы, это для меня. Не привыкла».

Привыкнуть придется, потому что совсем скоро будет первое заседание жюри, где надо быть при полном параде. Важно, чтобы  курьезов не было.

Екатерина Агапова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Один раз, когда я попыталась сделать себе что-то невероятно-фантазийное на выпускной, вышло так, что одна стрелка у меня была на 90 градусов, другая – на 45. И я это увидела только на фотографии, было ужасно».

Промахи бывают у всех. Визажист Ольга Быкова за 8 лет работы на конкурсе  видела все ошибки,  которые допускают участницы.  

Ольга Быкова, визажист  конкурса «Краса Заполярья» : «Очень часто девчонки перебирают с косметикой. Наша задача – научить их, как подчеркнуть правильно свою естественную красоту, не придавая возраста».

В том, что мужчина не разбирается в косметике, нет ничего удивительно. Более того, во всех этих штучках путаемся мы сами. Чтобы таких проблем не было, специалисты ознакомили конкурсанток с минимальным набором необходимых косметических средств, которые пригодятся каждой.

Ольга Быкова, визажист  конкурса «Краса Заполярья»: «Мы мастер-класс по макияжу делаем на первом этапе, потому что на некоторых мероприятиях мы будем просить, их накрасится так, как они себя видят. Это будет одно из испытаний после мастер-класса».

Анна Олейняк,  участница конкурса «Краса Заполярья»: «У меня красивые брови. Мне сделали новую форму бровей, очень нравится».

Юлия Шивлова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мы сегодня получили огромный опыт и поработали с Анной Дюбарь. Она раскрыла нам все секреты. Про эти секреты мы никому не расскажем».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X