«Сердечный час» - марафон признаний продолжается

<p>14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК &laquo;Мурманск Молл&raquo; прошла совместная с ТВ-21 акция &laquo;Счастливый час&raquo;.</p>

14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК «Мурманск Молл» прошла совместная с ТВ-21 акция «Счастливый час». Любой желающий мог записать своё обращение к любимому человеку на видеокамеру. А мы, со своей стороны, обещали показать эти нежные и трогательные моменты в телеэфире. С радостью выполняем своё обещание.

Валерий Гаращенко: «Я хочу признаться в любви городу, в котором я живу. Своей семье, с кем я  живу. И желаю всех благ, процветания. На благо наших близких, на благо людям».

Евгения Мешкова: «Меня зовут Мешкова Евгения, город Мурманск. Я хочу поздравить всех с этим прекрасным днем. Пожелать всем счастья, любви. Чтобы все друг друга любили, и только мир был на земле».

Александр и Виталий Кулагины: «Кулагин Александр, город Мурманск с сыном Виталием, мы признаемся в любви нашей маме, нашей любимой жене. Моей любимой жене. Ну, в принципе  и все. Мы ее очень сильно любим».

Камила Тагиева и Лиза Лимонова: «Всем привет, я Камилла Тагиева, я из города Мурманска. А я Лиза Лимонова, я тоже из Мурманска. Я хочу всех поздравить  с днем Валентина. Люблю маму, папу, поздравляю их. Я люблю свою младшую сестру Веронику, маму, папу, бабушку и дедушку. Всех поздравляю с днем святого Валентина».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X