Следственный комитет провёл обыски в фирме, не выплатившей зарплату 300 работникам

<p>В рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы сотрудникам ЗАО &laquo;Аэродромы Мосты Дороги&raquo; проводятся обыски и изъятие бухгалтерской и финансово-экономической документации.</p>

В рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы сотрудникам ЗАО «Аэродромы Мосты Дороги» проводятся обыски и изъятие бухгалтерской и финансово-экономической документации.

Установлено, что руководство и администрация предприятия находятся по месту регистрации в городе Москве, в связи с чем в ЗАО «АМД» направлена следственно-оперативная группа. К настоящему времени в административных помещениях ЗАО «АМД» города Москвы проведены обыски и изъята бухгалтерская и финансово-экономическая документация для последующей оценки в рамках финансово-аналитических экспертиз.

По версии следствия, с октября 2015 по январь 2016 года более 300 работникам строительного участка «Мурмаши» ЗАО «АМД», занятых на строительстве взлетной полосы на военном аэродроме около Североморска и ряде других крупных объектах, не выплачена заработная плата, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X