Телеканал СТС завершил съемки романтической комедии «Вечный отпуск», одного из самых масштабных проектов канала 2016 года

<p>Новый сериал СТС &mdash; это европейские пейзажи, солнечный океан, роскошный лайнер, а также Константин Крюков и Валерия Федорович в главных ролях.</p>

Новый сериал СТС — это европейские пейзажи, солнечный океан, роскошный лайнер, а также Константин Крюков и Валерия Федорович в главных ролях.

Знакомство Андрея и Александры было очень ярким. Дочь олигарха Саша так зажигательно отмечала свой день рождения, что спалила речной кораблик, на котором работал Андрей. Он потерял работу, а папа Саши терпение — в воспитательных целях он отправляет дочку на свой круизный лайнер простой горничной. Здесь Саша снова встречает Андрея, который работает на этом же лайнере ассистентом директора круиза. У них в распоряжении целый год, чтобы выяснить отношения и постараться не утопить еще один корабль...

Эльмира Махмутова, генеральный директор СТС: «Вечный отпуск» — один из самых масштабных и необычных проектов весеннего сезона СТС. Декорациями для этой романтической истории стали приморские пейзажи пяти европейских стран. Съемочная группа провела более 20 дней в Средиземном море, на палубе настоящего круизного лайнера. Проект получился очень летним, веселым и ярким, каким и должен быть отпуск!»  

Съемки проходили не только на воде — часть сцен была снята в Риме, где съемочная группа провела три дня. Создатели проекта признаются, что во время съемок вдохновлялись фильмами Вуди Аллена и Федерико Феллини и хотели показать всю красоту итальянской столицы. Зрители СТС увидят все главные римские достопримечательности: Колизей, Ватикан, Пьяцца Навона и Пьяцца Венеция, замок Святого Ангела и другие.

Константин Крюков: «Да, в Риме мы провели фантастические три дня. Был невероятный момент, когда мы с Лерой Федорович катались на итальянском скутере по вечернему Риму. В общем, нереально красивые виды, прекрасные пейзажи, и все это на фоне заката. Мы увидели огромное количество замечательных мест и даже имели возможность попугать местных жителей».

Константин Маньковский, креативный продюсер: «Представьте, какие у нас были соседи: рядом с нашей съемочной площадкой снимался Джуд Лоу, а недалеко был премьерный показ фильма «007: Спектр», на котором присутствовали голливудские актеры – Моника Беллуччи, Дэниэл Крэйг и Кристоф Вальц».

Для павильонных сцен были созданы декорации, по размерам не уступающие круизному лайнеру, были построены настоящие каюты, ресторан и даже кухня корабля.

Особое внимание было уделено деталям декора и костюмов, к примеру, форму моряков корабля специально заказывали в Америке. Образы главных героев разрабатывались с оглядкой на классические кинопроизведения, внешним преображением героев занимались гримеры и костюмеры сериала «Кухня».

Гелена Мартемьянова, художник по костюму: «Образы персонажей были навеяны фильмом "Римские каникулы". У нас получилось современное ретро, что особенно заметно по главным героям: в Риме на Лере Федорович та же юбка и блузка, что и у Одри Хепберн, но в современной трактовке, а на Косте Крюкове укороченные брючки, модные в 50-60-х годах».

Оценить весь масштаб съемок и отправиться в вечный отпуск вместе с СТС можно будет совсем скоро!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X