Дополнительные силы МЧС отправились в Кировск на поиски двух мужчин, пропавших после схода лавины

<p>Одна из жительниц Кировска предположила, что ее супруг и его приятель могли находиться на месте схода лавины, так как вечером не вернулись домой.<br /><br /></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Одна из жительниц Кировска предположила, что ее супруг и его приятель могли находиться на месте схода лавины, так как вечером не вернулись домой.

Обращение женщины не осталось без внимания, сообщили в МЧС. По ее заявлению сегодня на месте предполагаемого нахождения мужчин работали спасатели Кировского ПСП МПСО филиала СЗРПСО МЧС России.

Затем, решением ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Мурманской области полковника Александра Фролова, с целью исключения возможного нахождения предположительно двух кировчан под лавиной, группировка была усилена.

Под его руководством в Кировск направлены силы Мурманского ПСП МПСО фиала СЗРПСО МЧС России в количестве 22 спасателей и одной единицы техники, а также оперативная группа МЧС России по Мурманской области в составе шести человек и двух единиц техники. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X