«Норильский никель» продолжает реализацию в Забайкальском крае проекта государственно-частного партнерства по строительству Быстринского ГОКа

<p><strong>"</strong>Реализация проекта идет по графику. Первая очередь будет запущена в конце этого года, полный ввод мощностей в действие в 2017 году", - цитирует &laquo;НИА-Красноярск&raquo; вице-президента ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Андрея Бугрова, который участвует в работе Красноярского экономического форума.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

"Реализация проекта идет по графику. Первая очередь будет запущена в конце этого года, полный ввод мощностей в действие в 2017 году", - цитирует «НИА-Красноярск» вице-президента ГМК «Норильский никель» Андрея Бугрова, который участвует в работе Красноярского экономического форума.

Отвечая на вопрос журналиста, не скажется ли смена губернатора Забайкальского края на взаимодействии с властями региона, Бугров заявил:

- Мы готовы работать с любой властью. Мы всегда найдем общий язык, общие интересы, особенно в Забайкальском крае. Константин Ильковский активно участвовал в содействии реализации проекта по развитию Быстринского ГОКа. Его преемница Наталья Жданова, думаю, будет делать то же самое. Общий язык и понимание общих целей у нас есть. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X