«Сердечный час» - марафон признаний продолжается

<p>14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК &laquo;Мурманск Молл&raquo; прошла совместная с ТВ-21 акция &laquo;Счастливый час&raquo;.</p>

14 февраля, в день Святого Валентина, в ТРК «Мурманск Молл» прошла совместная с ТВ-21 акция «Счастливый час». Любой желающий мог записать своё обращение к любимому человеку на видеокамеру. А мы, со своей стороны, обещали показать эти нежные и трогательные моменты в телеэфире. С радостью выполняем своё обещание.

Мария Алексеева и Алиса Швардыгулова: «Здравствуйте, меня зовут Алексеева Мария, я из города Мурманска. А меня зовут Алиса Швардыгулова, я тоже из Мурманска. Мы бы хотим поздравить всю нашу школу Гимназию 1. Наш любимый класс 5 В. Хотим пожелать вам взаимопонимания, взаимной любви. И всего самого хорошего. Я хочу признаться в любви вам ТВ-21, потому что я смотрю каждое утро, каждый вечер. Хочу признаться любимой мамочке и Сергею, чтобы у них была хорошая любовь».

Александр и Никита Карепины: «Я Никита Карепин. Поздравляю и люблю маму. Я Карепин Саша, я тоже поздравляю маму Никиты».

Евгений и Михаил: «Здравствуйте, я Михаил, я из города Мурманска. Хочу сказать, что я очень люблю свою маму Екатерину Михайловну Караваеву. Хочу пожелать ей любви и счастья. Здравствуйте, меня зовут Резев Евгений. Я хочу поздравить свою маму, я ее очень люблю».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X