Журналисты ТВ-21 под прицелом фотокамеры

<p>О чем говорят корреспонденты и операторы в нерабочее время? На какие жертвы идут ради сюжетов? Куда летают за яркими впечатлениями? И все, что осталось за кадром. Наш следующий честный репортаж о жизни журналистов по ту и по эту сторону объектива.</p>

Журналисты ТВ-21 под прицелом фотокамеры. О чем говорят корреспонденты и операторы в нерабочее время? На какие жертвы идут ради сюжетов? Куда летают за яркими впечатлениями? И все, что осталось за кадром. Наш следующий честный репортаж о жизни журналистов по ту и по эту сторону объектива.

Это очень редко бывает, но сегодня журналисты ТВ-21, и новостийщики, и звезды утреннего эфира собрались все вместе. Не на утренней планерке и не на корпоративе. Куда и зачем мы пришли такой большой дружной компанией, расскажу прямо сейчас.

Целой телевизионной бригадой мы приехали к нашим давним друзьям - в фотостудию «Желтый жук». Пока наших коллег фотографируют, мы занимаемся полезными делами. Изучаем окружающую обстановку и осваиваем новые грани искусства.

Татьяна Куфенко неспроста шутит за фортепьяно. Она и в эфире с утра пораньше может любого разбудить горячей улыбкой.

Полгода Таня в команде ТВ-21, а как будто полжизни. В своей тарелке и всегда навеселе - в безалкогольном смысле слова.

Татьяна Куфенко, корреспондент ТВ-21: «Да, действительно, пришла и сразу влилась. Магическим образом. Все такие веселые, дружные, особенно в «Утре». Мы должны друг другу и всем каждый день поднимать настроение».

Наш корреспондент Владимир Школьников никак не может смириться с тем, что сегодня здесь не он главный фотограф. Поэтому прихватил с собой увесистый аргумент в свою пользу.

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: «Я увлекаюсь фотографией, но не обычной, я фоткаю на пленку исключительно. Не умею фоткать на цифровой фотоаппарат. Я люблю фотографии на пленку. Я думаю, они живые получаются».

Фотография это дело добровольное - в свободное от работы время. А в редакции Владимир уже больше года занимается тем, что ищет интересные новости. По разным дальним уголкам Мурманской области, а периодически и за рубежом.

Татьяну Юлусову вы часто видите в эфире в качестве ведущей. А когда ей удается вырваться из-под софитов новостийной студии, она, как и предыдущий герой, предпочитает куда-нибудь подальше убежать или … улететь.

Татьяна Юлусова, корреспондент ТВ-21: «Это Северный полюс, конечно. Хоть мы просто над ним пролетали, мы не высаживались, не выгружались. Все-таки это Северный полюс. Я побывала внутри будущего атомного реактора. Териберка меня поразила. Наша северная природа, северная красота. И первый раз я была на встрече солнца. Это было великолепно».

Журналисты вообще большие охотники за яркими эмоциями. Хлебом не корми - дай получить жизненно важную дозу адреналина.

Михаил Аброськин, корреспондент ТВ-21: «Вдруг началась драка, люди начали срывать двери. Она падала то на одних, то на других. Прибежали люди с автоматами. Впечатлений хватило».

Наши ребята - стрессонепробиваемые и морозоустойчивые. В суровых условиях севера зимний пакет опций журналисту просто необходим.

Марк Протасов: «Мы вот на танковом биатлоне в сугробах сидели три часа, было очень весело, потому что танкам-то проще по трехметровому снегу кататься, у них гусеницы. А нам - съемочной группе - пришлось побегать, поползать. Главное, что съемка получилась такой, как мы задумали».

Вот и наша сегодняшняя съемка в фотостудии такая, как хотелось. Свободная, непринужденная, без напряжения.

Наталья Крылова, фотограф: «Очень легко, быстро, ребята способные. Очень быстро все отсняли. Получили нужный результат».

Результат вы очень скоро сможете увидеть на нашем новом сайте ТВ-21, где всех журналистов можно будет идентифицировать. Ну и пообщаться, если будет такое желание. А пока - съемка продолжается.

Да простят меня мои любимые коллеги, но наверняка, всем зрителям очень интересно, что сегодня осталось за кадром. Предлагаю посмотреть.

Вот так весело наша тэвэшная компания провела полдня перед объективом фотокамеры. А теперь пора работать. Завтрашний эфир никто не отменял.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X