Брутальная «Шарлотка». Внимание, мужчины на кухне!

<p>Дня Защитника Отечества многие из нас ждут с нетерпением, ну потому что это дополнительный выходной. В семье мурманчан Плауновых к этому празднику отношение особенное.</p>

Дня Защитника Отечества многие из нас ждут с нетерпением, ну потому что это дополнительный выходной. В семье мурманчан Плауновых к этому празднику отношение особенное. Здесь растут три сына: Иван, Андрей и Кирилл. В выходные у двоих из них – День Рождения. 21 февраля 5 лет стукнет младшему Кириллу, а 23 своё 15-летие отметит старший Иван.

Праздничные столы накроют сами, ведь мальчишки умеют готовить. Шеф-повар – Иван, под его руководством братья пекут «Шарлотку». Такие вкусные сюрпризы своим родным он преподносит часто.

Иван Плаунов: «Они приходят с работы. Мама, о, ура! У меня сегодня праздник! Торт на столе. Да, мамочка».

Александра Плаунова, мама: «Это чудо какое-то, мы все садимся за стол, пьём чай с тем, что он приготовит».

В этом рецепте всё по 5: 5 яиц, 5 яблок, 5 ложек майонеза, 1,5 стакана муки, 1.5 стакана сахара. Эта «Шарлотка» выпекается в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.

Совмещать личное торжество с общегосударственным Плауновым нравится.

Иван Плаунов: «Очень даже интересно, когда тебе дарят подарки не только на День рождения, но ещё и на праздник всех мужчин, и поздравляют с двумя праздниками».

Иван окончил музыкальную студию, теперь учится в художественной. Мечтает стать ювелиром. Андрей играет в баскетбол и ходит в секцию тхэквондо. А Кирилл пока всё повторяет за старшими. Братья живут в одной комнате, так что конфликты  неизбежны.

Иван Плаунов: «Бывает иногда, например, я делаю уроки, надо углубиться в учёбу, а они бегают, кричат, играют».

Андрей Плаунов: «Иван бывает иногда глупым, иногда смешным и умным. Да ты что? И ты не боишься, что тебе за такое влетит? Не-а!»

Жить под одной крышей с такими защитниками и быть их мамой – не просто.

Александра Плаунова, мама: «Это трудно, но на самом деле они уже подросли, помогают, поэтому справляемся».

Пирог из 5-ти ингредиентов подрумянился - пора пробовать! В семье, где столько мужчин, дважды звать за стол не нужно!  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X