Психология юмора. Мурманский КВН - готовимся к новому сезону

<p>Сергей, Валерия и Аня самые что ни на есть начинающие КВНщики. Впервые в&nbsp; жизни они решили заявиться на сезон Мурманской лиги. хологов.</p>

Сергей, Валерия и Аня самые что ни на есть начинающие КВНщики. Впервые в  жизни они решили заявиться на сезон Мурманской лиги. Даже название команды пока не придумали, есть только наметки. Большинство вариантов связано с тонкостями человеческой души. А все потому, что ребята учатся на психологов.

Сергей, Валерия, Анна - начинающие КВНщики: «Они — да, я нет! Я на физико-математическом. Просто у нас мало парней на факультете. Не хотят быть психологами? Видимо, да...».

КВНщики обещают раскрыть тайны работы психолога, развеять парочку стереотипов и пошутить про старину Фрейда. А вот почему своим талисманом команда выбрала Пикачу - загадка. Видимо, умом психолога, пусть даже и будущего, нам не понять. Но главное, чтобы зритель понимал их шутки. Сегодня у команды вторая редактура.

Валерия Ваганова: «Набрали материал, принесли его. Что-то ушло, что-то осталось. Сочинять юмор - это сложно, но мы стараемся, пишем».

Сергею повезло больше всех. Грядет 23 февраля, а он единственный представитель мужского пола в команде. Поэтому вниманием КВНщик обделен не будет. Что дарить защитнику Отечества девушки пока не придумали. Зато поделились своим видением идеального мужчины.

Праздник — праздником, но на Фестиваль готовиться все же нужно. Старт нового сезона уже 7 марта. И если вы решили принять участие — срочно обращайтесь в Дом молодежи. Или же просто приходите посмотреть на таланты. В том числе, и на этих ребят.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X