В подразделениях "Норникеля" продолжается реализация программы «Быт на производстве»

В сернокислотном отделении рафинировочного цеха Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК (Норильский никель") выполнен капитальный ремонт душевых.  

В сернокислотном отделении рафинировочного цеха Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК (Норильский никель") выполнен капитальный ремонт душевых.

Это уже вторая модернизированная душевая в этом отделении. Первую открыли в сентябре 2015 года. Новая душевая располагается на втором этаже и рассчитана на 40 человек.
 
- Подрядная организация выполнила полную реконструкцию помещения. Произведена замена напольного и потолочного покрытия, облицовка стен. Установлена новая приточно-вытяжная система, а также шкафчики для одежды, - рассказал начальник сернокислотного отделения рафинировочного цеха Кольской ГМК Николай Дорошенко. В новой душевой просторно, уютно, светло и тепло. Кроме душевых кабин и санузлов в ней оборудованы помещение для стирки белья, сушилка, сауна, фотарий.

Сауна работает в автоматическом режиме. Она включается за час-полтора до окончания смены работников отделения, чтобы им не приходилось ждать, когда она прогреется. В фотарии под специальной лампой можно получить порцию ультрафиолета - это и расслабляет, и для здоровья полезно.

У каждого работника сернокислотного отделения два личных шкафчика - для грязной и чистой одежды и собственный комплект ключей от них.

Таким образом созданы все удобства, чтобы люди после рабочей смены могли не только помыться, постирать и высушить одежду, но и отдохнуть в комфортных условиях.

 

Архив новостей

X