Проекты «Норильского никеля» удостоены сразу двух престижных премий в области общественных связей

<p>19 февраля в Москве состоялась 19-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей &laquo;Серебряный Лучник&raquo;. </p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

19 февраля в Москве состоялась 19-я Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Главный отраслевой конкурс страны был учрежден в 1997 году Союзом журналистов, Российской ассоциацией по связям с общественностью и Торгово-промышленной палатой России. За 18 лет авторитетное жюри рассмотрело почти 3000 PR-проектов.

В этом году в премии участвовали 196 проектов из 42 городов. «Норильский никель» с интегрированной коммуникационной программой «Создаем будущее» стал победителем в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». Проект был реализован в честь прошедшего в 2015 году 80-летнего юбилея компании. Он включал в себя появление новых каналов коммуникаций – интранет-портала и корпоративного издания «Новые корпоративные приоритеты», – а также большое количество медийных, имиджевых и спонсорских проектов.

Принимая награду, директор департамента общественных связей «Норильского никеля» Андрей Кирпичников отметил, что это победа всего коллектива компании и ее партнеров, среди которых Мультимедиа Арт Музей, агентство «АГТ», телекомпания СРОК и многие другие. По его словам, главным достижением масштабной программы, которой были охвачены 100% сотрудников, стало то, что им удалось сформировать образ будущего, а также подчеркнуть роль ГМК в жизни страны.

«Серебряный лучник» стал второй статусной премией «Норильского никеля» в области общественных связей на этой неделе. Ранее, 16 февраля, проект «НорильскФильм» был удостоен гран-при профессиональной премии Digital Communications AWARDS – 2016», которую ежегодно проводит Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России. Премия проводится с 2013 г. и учреждена в целях освещения наиболее значимых достижений с области digital-коммуникации, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

Проект «НорильскФильм» неоднократно становился победителем престижных российских и международных премий. Осенью 2015 года ему была присуждена «Премия Рунета».

 

Новости наших партнёров

X