Администрация Кировска восстанавливает повреждённые лавиной квартиры двух пятиэтажек

<p><span style="text-align: justify;">Тем временем, администрация Кировска сообщает о том, как идет восстановление поврежденных лавиной квартир. И обещает, что всё будет приведено в порядок в кратчайшие сроки.</span></p>

Тем временем, администрация Кировска сообщает о том, как идет восстановление поврежденных лавиной квартир. И обещает, что всё будет приведено в порядок в кратчайшие сроки.

По официальной информации, специалисты управления городским хозяйством и работники управляющей компании сразу после происшествия обследовали два жилых дома на улице Комсомольской, которые оказались на пути лавины. В основном, повреждены были оконные рамы, выбиты стекла, в том числе, на лоджиях. Установкой окон занялись в первую очередь.

Сейчас специалисты комиссии уже посчитали, сколько нужно будет купить новых холодильников, микроволновых печей и компьютеров взамен тех, которые пострадали от влаги.

Бытовую технику приобретут в ближайшие дни. Одновременно начнутся косметически ремонты в квартирах, где это необходимо. Средства для этого выделяют горадминистрация и местные промышленные предприятия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X