Пьяные за рулём

<p><span style="text-align: justify;">Каждую ночь полицейские останавливают машины, за рулем которых находятся выпившие граждане. Вот небольшая сводка последних таких задержаний.</span></p>

Пьяные за рулём. Каждую ночь полицейские останавливают машины, за рулем которых находятся выпившие граждане. Вот небольшая сводка последних таких задержаний. 

На улице Гвардейской сотрудники ДПС остановили автомобиль «Вольво». Водитель был пьян.

Пока полицейские оформляли нарушение, нетрезвый пассажир пересел за руль и попытался уехать. Но патрульная машина перегородила ему путь. Нарушителя задержали. Позже, он пояснил, что просто хотел припарковать автомобиль во дворе. Оба гражданина понесут административное наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Этой же ночью автомобиль «Митсубиси» столкнулся с троллейбусом. Тот ехал в депо на улице Хлобыстова.

Алексей Яскевич, водитель троллейбуса: «Я от него уходил вправо. Он всё равно ко мне прижался. Как говорится, всё равно от меня не уйдёшь. Ну и процарапал себе левый борт и мне левый борт - краску содрал. Парень не в адеквате наверняка. Не наверняка, а видно невооруженным глазом, что он не в адеквате».

Полицейские задержали водителя кроссовера. Тот был пьян. Мужчина раньше уже лишался прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы на срок до двух лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X