С поезда «Москва - Мурманск» сняли пятерых африканцев и одного индуса

<p><span style="text-align: justify;">На прошлой неделе в Петрозаводске с поезда рейсом &laquo;Москва &ndash; Мурманск&raquo; сняли пять граждан африканской Республики Гана и одного гражданина Индии, которые пытались уехать поближе к европейской границе.</span></p>

В Петрозаводске с поезда рейсом «Москва – Мурманск» сняли пять граждан африканской Республики Гана и одного гражданина Индии, которые пытались уехать поближе к европейской границе.

Как выяснилось, Бутырский районный суд постановил выдворить одного из африканцев из страны. Он обязан был самостоятельно выехать за пределы России в течение 5 дней после дня вступления постановления в силу.

На этот раз - за уклонение от исполнения назначенного судом наказания - Петрозаводский городской суд оштрафовал нелегала на 3 тысяч рублей с принудительным административным выдворением за пределы России, сообщает Губерния Daily.
Аналогичные меры административного воздействия приняты и в отношении попутчиков.

До исполнения решения о выдворении граждане будут находиться в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС Карелии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X