В Териберке планируют снова провести фестиваль

<p>В июле прошлого года в Териберке прошел фестиваль &laquo;Териберка. Новая Жизнь&raquo; и тогда организаторы пообещали сделать его ежегодным.</p>

В июле прошлого года в Териберке прошел фестиваль «Териберка. Новая Жизнь» и тогда организаторы пообещали сделать его ежегодным.

Известность к маленькому поселку на берегу Баренцева моря пришла после выхода на экран фильма  «Левиафан».

Териберка стала символом сразу всех российских бед, пишут организаторы фестиваля.  
Фермерский кооператив ЛавкаЛавка и фонд развития сельских территорий Большая Земля  решили привлечь внимание к Териберке и ко всем потенциалам развития, которые скрываются в этом живописном далеком арктическом российском городке, говорится на странице в фейсбуке организаторов.

Сказано, сделано. И в июле прошлого года в Териберке прошел фестиваль "Териберка. Новая Жизнь".  Именно тогда организаторы пообещали сделать его ежегодным.

Обещания надо сдерживать и в этом году фестиваль снова пройдет в Териберке - с 12 по 14 августа. Туризм, спорт, гастрономия, местные продукты, музыка, современное искусство, детские праздники, сбор и утилизация мусора, форум по развитию малого бизнеса - такова фестивальная повестка, сообщают организаторы.

Фестиваль "Териберка. Новая жизнь" это совсем не только и не столько возможность провести три дня в удивительном и красивом месте (хотя и это обязательно тоже!) - но это и возможность на практике показать, как можно всем вместе изменять жизнь рядом с нами в лучшую сторону.

Организаторы фестиваля приглашают сотрудничеству всех желающих.

Если вы бы хотели участвовать в фестивале в любой роли (артист, ресторатор и все прочее), стать партнером (коммерческим и не только), просто как-то помочь нам или просто приехать на фестиваль - пишите нам!  teriberka@bolshayazemlya.ru, говорится на странице в Фейсбуке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X