Новинки кинематографа. Еженедельный обзор

<p>Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя Эль Американо!</p>

Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя Эль Американо! Все меняется, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащей их семье. Куко решает, что без помощи Эль Американо ну никак не обойтись и он отправляется в полное опасностей путешествие в Голливуд.

Париж, 1899 год. Выросший в нищете сирота, а ныне командир отделения жандармерии Жан Альбертини должен проникнуть в группу анархистов. Для него это реальная возможность подняться по карьерной лестнице. Но чем дальше, тем больше у него возникает сомнений. По мере того как Жан составляет полицейские рапорты на преступную группировку для своего начальника Гаспара, он сам начинает все больше симпатизировать им.

Беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и в мире мертвых.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X