С поезда «Москва - Мурманск» сняли двух дебоширов

<p><span style="text-align: justify;">В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду сообщением &laquo;Москва - Мурманск&raquo; требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.</span></p>

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду сообщением «Москва - Мурманск» требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.

Полицейские незамедлительно прибыли на место и задержали двух пассажиров 30 и 33 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушителями общественного порядка оказались жители Мурманской области. В пути следования они распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью в адрес остальных пассажиров. По акту о недостойном поведении мужчины был сняты с поезда и препровождены в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь.

В отношении них составлены протоколы об административном нарушении, сообщает пресс-служба Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X