Власти Кандалакши приложат все усилия для того, чтобы бассейн начал работать с 1 сентября

<p>На совещании под руководством губернатора Марины Ковтун утверждена &laquo;дорожная карта&raquo; ввода в эксплуатацию плавательного бассейна в Кандалакше.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

На совещании под руководством губернатора Марины Ковтун утверждена «дорожная карта» ввода в эксплуатацию плавательного бассейна в Кандалакше.

«Строительные работы на объекте практически завершены, однако для открытия бассейна необходимо выполнить ряд юридических процедур: получить разрешение на ввод бассейна в эксплуатацию, передать его из областной собственности в муниципальную, создать эксплуатирующую организацию, набрать и обучить персонал», - отметила Марина Ковтун.

Губернатор поставила перед местными властями задачу выполнить все процедуры в максимально оперативные сроки и открыть бассейн к началу учебного года.

Глава администрации Кандалакшского района Андрей Иванов и глава Кандалакши Михаил Павлов отметили, что приложат все усилия для того, чтобы бассейн начал работать с 1 сентября.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X