Жириновский предложил вернуть старую систему ЖКХ

<p>Тема проблем ЖКХ одна из самых обсуждаемых среди мурманчан. И многие из них недовольны качеством услуг, которые сегодня предоставляют управляющие компании. Сегодня мы спросили прохожих, что их не устраивает в системе ЖКХ, и что бы они хотели поменять?</p>

Тема проблем ЖКХ одна из самых обсуждаемых среди мурманчан. И многие из них недовольны качеством услуг, которые сегодня предоставляют управляющие компании. Сегодня мы спросили прохожих, что их не устраивает в системе ЖКХ, и что бы они хотели поменять?

Вопрос обсуждается не только в народе, но и в думе. По мнению представителей ЛДПР, реформа ЖКХ, которая проводится в стране последние 20 лет, не оправдывает себя. Её результатом должно было стать повышение качества коммунальных услуг при одновременном снижении себестоимости. В партии считают, что этого не произошло.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Надо подумать о восстановления министерства ЖКХ. Которое через свои территориальные органы и дома управления или дирекции по эксплуатации здания должны все контролировать: строительства жилья, ремонт, благоустройство территории. Помню, 50 лет назад нормально работали дворники. Всегда было чисто».

В партии уверены, что вновь созданные управляющие компании вместо улучшения качества обслуживания жильцов, занимаются лишь извлечением прибыли. Коммунальные платежи растут, при этом коммуникации ветшают. Как результат - аварии в домах. Страдают жители.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Никаких мигрантов не было, лифт не проваливался и никаких протечек, постоянный ремонт водопровода, канализации и так далее. Отлаженная была система. Никакой проблемы не было».

Одномоментно вернуться к старой системе не получится. Это в партии понимают. Но ЛДПР продолжит отстаивать свою позицию в думе. Так же лидер партии Владимир Жириновский в контексте вопросов сферы ЖКХ называет не эффективной работу министерства строительства.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Нет стратегических целей. Не понимают, временщики. Не понимают, как должно развиваться».

По мнению лидера партии, основные бюджетные вложения необходимо направить на развитие малых городов и сел, а не отдавать их мегаполисам, как это фактически происходит сегодня.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X