Краса Заполярья – 2016. Стиль на практике

<p>Конкурс красоты &laquo;Краса Заполярья&raquo; набирает обороты. Каждый день участницы узнают что-то новое.&nbsp; К примеру, мастер-класс по моде, который провели для девушек стилисты проекта,&nbsp; состоял из 2-х частей: теория и практика. Предлагаю посмотреть, как он прошел.</p>

Конкурс красоты «Краса Заполярья» набирает обороты. Каждый день участницы узнают что-то новое.  К примеру, мастер-класс по моде, который провели для девушек стилисты проекта,  состоял из 2-х частей: теория и практика. Предлагаю посмотреть, как он прошел.

Когда дружная женская компания собирается в одном магазине, становится понятно, что шопинг может затянуться. Моего коллегу Сергея Ширяева это не испугало.

У конкурсанток  практическое занятие. Накануне стилисты  Анна Дюбарь и Андрей Дабосин  рассказывали девушкам  о трендах грядущего сезона. Кое-что красавицы  попытались применить на практике: сменили джинсы на платье, надели цветочные блузы. Однако члены жюри ждут большего.  

Анна Дюбарь, имидж-дизайнер: «Девушки почерпнули много полезного, много записывали. Сегодня мы хотим знания проверить, поэтому организовываем второй мастер-класс, чтоб закрепить пройдённый материал».

За это время  надо составить актуальные образы весны. Задача осложняется тем, что магазинов в торговом центре много. Нужная юбка - одном месте, обувь - в другом. Ну, а за украшениями придется  бежать на первый этаж.

Елена Скрипкина, участница  конкурса «Краса Заполярья»: «Надо все комбинировать и сочетать правильно. Сложно выбрать».

Александра Громова,  участница  конкурса «Краса Заполярья»: «Я выбираю себе что-то сверху. Прикрыть это. То, что подойдет».

В руках у каждой по 6-8 вешалок. Но это не гарантирует правильный выбор. В примерочных выяснялось, что кому-то не достался нужный размер, у кого-то увели сумку из-под носа. Хорошо, что обошлось без драк.

Комплект составле. Отлично. Остается подчеркнуть красоту глаз, подобрать нужный оттенок помады. Модная оправа станет ярким акцентом. Не успели опомниться -  40 минут  прошли.

Модный приговор стилистов - суров. Применить теорию на практике смогли не все. Кто-то запутался в тенденциях, другие не смогли объяснить, для какого случая создан наряд. Были и те, кто забыл  о скромности.  

Но не все так печально. Некоторые  участницы смогли приятно удивить и строгих стилистов, и  нашего Сергея. Он вообще пришел к выводу, что правильно подобранные вещи делают красивых девушек еще прекраснее.  

В конце  мастер-класса Андрей Дабосин  и Анна Дюбарь выбрали ту конкурсантку, которая смогла  подобрать идеальный весенний комплект. Победительницей стала Альбина Петриченко. Она получила в награду сертификат.  

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X