Ночью в Мурманске во время пожара погибли два человека

<p>В Мурманске во время пожара погибли два человека. Возгорание произошло в девятиэтажном доме по адресу Крупской, 42. Наша съемочная группа сегодня побывала на месте происшествия.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

В Мурманске во время пожара погибли два человека. Возгорание произошло в девятиэтажном доме по адресу Крупской, 42. Наша съемочная группа сегодня побывала на месте происшествия.

Дворник убирает обогревшие вещи, которые выбрасывали из окон полыхающей квартиры. Пожар случился этой ночью. Сообщение о возгорании поступило в 3 часа 25 минут. На место немедленно прибыли расчеты двух пожарных частей. Во время разведки в помещении были обнаружены тела двух погибших мужчин. Очевидцы говорят, перед пожаром в квартире на третьем этаже что-то взорвалось.

Вера Кочурова: «Какой-то хлопок, а что дальше, мы ничего не знаем, что произошло».

Любовь Кочурова: «Антон - хозяин и еще какой-то молодой человек, кто к нему ходил, видимо. Может, курили в постели».

Сегодня днем в некоторых СМИ появились сообщения о том, что в квартире взорвалась граната. Позже полицейские опровергли эту информацию, заявив, что никакого серьезного взрыва не было. Вероятнее всего, от высокой температуры лопнул аэрозольный баллончик.

Причины пожара сейчас выясняют специалисты. Это могло быть как неаккуратное обращение с огнем, так и замыкание электропроводки. Один из погибших мужчин - местный житель 1985 года рождения, личность второго устанавливают.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X