Активисты мурманского Общероссийского народного фронта призвали власти Кировска наказать руководителей управляющих компаний

<p><strong style="text-align: justify;">Активисты ОНФ в Мурманской области призвали власти Кировска привлечь к ответственности руководителей управляющих компаний и обязать их навести порядок на крышах домов города, в кратчайшие сроки убрать всю образовавшуюся на кровлях наледь.</strong></p>

Активисты ОНФ в Мурманской области призвали власти Кировска привлечь к ответственности руководителей управляющих компаний и обязать их навести порядок на крышах домов города, в кратчайшие сроки убрать всю образовавшуюся на кровлях наледь.

Посетив микрорайон 25 км в Кировске, «фронтовики» увидели свисающие сосульки, наледь на крышах домов. Почти такая же картина и в самом городе.

«Мы поражены увиденным. По городу, в который приезжают отдохнуть жители не только городов России, но и зарубежья, где развивается горнолыжный спорт, страшно ходить. Размер наледи поражает воображение. Такое ощущение, что кому-то не интересно превращать Кировск в туристический центр, или кто-то жаждет трагедии. Мы призываем власть вмешаться и принять все меры, чтобы ее избежать», – сказал член регионального штаба ОНФ Александр Зубко.

«Фронтовики» направят материалы по итогам поездки в администрацию города, прокуратуру региона и государственную жилищную инспекцию Мурманской области для проверки надлежащего соблюдения требования безопасности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X