Стимпанк - научно-фантастическое украшение

<p>Фантастические транспортные средства и летательные аппараты, безумные ученые и города с газовым освещением. Стимпанк &ndash; это жанр научной фантастики, в которой&nbsp; человечество пережило апокалипсис и в совершенстве освоило механику.</p>

Фантастические транспортные средства и летательные аппараты, безумные ученые и города с газовым освещением. Стимпанк – это жанр научной фантастики, в которой  человечество пережило апокалипсис и в совершенстве освоило механику.

У  этого направления огромное количество поклонников. Они не только пытаются воссоздать необычные механизмы, но и очень интересно одеваются. Корсеты, цилиндры, очки-гоглы и кружевные юбки – обязательны. Аксессуары в стиле ретро  должны напоминать детали машин или часов.

Наше украшение будет состоять из необычных элементов. Рисуем шестеренки. Но можно пойти легким путем, разобрать какой-нибудь старый будильник. У нас поблизости таких вещей нет, так что создаем вручную. Добавим красок – без них никак.  Работать с акриловыми красками  одно удовольствие. Немного разводим водой и наносим. Для того чтобы добавить объем, используем белую краску. Черной – рисуем тени на всех элементах.

Теперь нам нужно детали соединить друг с другом. Мы используем  шелковый шнур, но  можно взять и обычную веревку. Лучше  связывать шестеренки поэтапно, тогда они будут выглядеть более эффектно.

Заключительный этап –  завязки. Можно использовать цепи, но мы решили, что ленты будут выглядеть более изящно. Стимпанк стимпанком, но о женственности забывать не будем.

Экстравагантное и  эффектное. У нас получилось колье, которому бы позавидовали героини научно-фантастических произведений. Конечно, на работу в таком не пойдешь. А на вечеринку – пожалуйста.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X