В Заполярном в рамках образовательного фестиваля «Наш город» состоялось ток-шоу «Сто вопросов взрослому»

Ответить на вопросы юных северян пришли представители власти Заполярного и Печенгского района, а также градообразующего предприятия.  

Ответить на вопросы юных северян пришли представители власти Заполярного и Печенгского района, а также градообразующего предприятия.
 
Как уже сообщалось, фестиваль «Наш город» - часть проекта «Школа городских компетенций», реализуемого ГМК «Норильский никель» совместно с Фондом Алексея Кудрина по поддержке гражданских инициатив и входит в большую благотворительную программу компании «Мир новых возможностей».

Главная тема фестиваля этого года - социальное партнерство.

Как сообщает kn51, на встрече прозвучали вопросы, касающиеся организации культурного и спортивного досуга молодежи, возможности поучаствовать в волонтерских проектах. На все - развернутые и компетентные ответы.

- Школьники проявили немалую заинтересованность, особенно никельские - отметил глава Никеля Андрей Фоменко. - Меня, как главу поселка, не может не радовать то, что дети хотят менять жизнь вокруг к лучшему, а главное - сами принимать активное участие в различных акциях и мероприятиях на добровольной основе. А для реализации своих задумок и идей они пытаются найти партнеров в лице местных властей, общественных движений и организаций. 

Архив новостей

X