Быть самой красивой в день свадьбы мечтает каждая девушка

<p class="MsoNormal">Сегодня мы поговорим о том, какие идеи готовы предложить невестам стилисты и визажисты Мурманска.</p>

Сегодня мы поговорим о том, какие идеи готовы предложить невестам стилисты и визажисты Мурманска.

Белое платье, легкая фата. Казалось бы, что может быть проще? Однако, свадебная мода не стоит на месте. За свою историю она успела поменяться много раз. Каждый сезон - новые тренды. Стилисты и визажисты Мурманска знают, что предложить невестам в этом сезоне.

Алла Маслова – стилиста с большим стажем. О модных прическах знает все.

Алла Маслова, стилист: «Недавно посетила обучение у Руслана Татьянина, на этот образ меня вдохновила поездка в город Москва. Очень что-то современное. Направление немного другое. Асимметрия, крупные локоны, волны у лица».

Нестандартные элементы декора – не только красивы, но и практичны. Северные невесты это особенно оценят.

Алла Маслова, стилист: «Данная прическа закреплена в сетку и в ветреную погоду прическа останется на месте. Это очень хорошо подойдет для фотосессий на улице. В плохую погоду, непогоду, ветреную погоду».

В новых техниках используются дополнительные аксессуары: накладные пряди, валики. Это позволяет создавать настоящие шедевры. К примеру, в стиле Одри Хепберн. Карина Блинская уверена, что в свадебном образе можно обыграть любую тему. Главное, не ограничиваться рамками трендов.

Карина Блинская, стилист: «Сейчас огромное количество причесок всевозможных, огромное количество образов, которые можно воплотить. Придерживаться моды, как и в одежде – это глупо».

Кудри и локоны – в прошлом. Сегодня свадебные прически превратились в стильный аксессуар. От грамотного выбора парикмахера зависит многое. Только профессионалы могут придумать и качественно воплотить самые элегантные идеи.

Карина Блинская, стилист: «Нужно обязательно принести фото платья. Потому, что платье – это основа, прическа не должна идти вперед невесты. В первую очередь, это сам образ целиком должен быть».

Визаж – еще одна важная составляющая образа. К свадебному макияжу предъявляются особые требования. Акценты ставятся аккуратно, в тренде – естественность. Вульгарность недопустима, но при этом макияж должен быть ярким.

Софья Химач, косметолог-визажист: «Яркость должна быть более активной. При фотосъемке и видео – съедается 20-30%. Ваш свадебный макияж должен быть на 20-30 % ярче, чем естественный».

Элегантная, в стиле ретро или кокетливая? Современная невеста может быть разной.

Доверьте создание свадебного образа профессионалам. И тогда в свой главный день - вы будете самой красивой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X