Генеральная репетиция новой постановки областного драмтеатра

<p>О, как убийственно мы любим, как в буйной слепоте страстей, мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей! С этих слов началась генеральная репетиция спектакля &laquo;О любви...&raquo;, которая сегодня состоялась на малой сцене кинотеатра &laquo;Атлантика&raquo;. Татьяна Юлусова была одной из первых зрительниц.</p>

О, как убийственно мы любим, как в буйной слепоте страстей, мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей! С этих слов началась генеральная репетиция спектакля «О любви...», которая сегодня состоялась на малой сцене кинотеатра «Атлантика». Татьяна Юлусова была одной из первых зрительниц.

Он и она ведут чувственный и драматический диалог о любви. Он цитирует поэтов-классиков, она исполняет известные романсы.

Ольга Вирту - лауреат международных вокальных конкурсов. На сцене у неё вдвойне непростая задача. Не только сыграть любовь, но и чувственно спеть о ней.

Ольга Вирту, лауреат международных конкурсов: «Нет, не сложно, потому - что это всё взаимосвязано. Не знаю, вроде тьфу-тьфу-тьфу. Вроде всё складывается».

В спектакле главные герои - Он, она и любовь. О которой не только не мало песен сложено, но и написано много поэм и стихов. Партнёр Ольги заслуженный артист России Сергей Гронский читает строки поэтов - вечных классиков.

Сергей Гронский, заслуженный артист России: «А мне он показал, что я настолько не умею читать стихи. Я же думал, что я поэт, стихи читаю прекрасно! Я томами запоминаю классиков».

Режиссёр новой постановки - заслуженный артист России Александр Водопьянов. Признался, новую пьесу ставить в не родных стенах - ставить непросто.

Александр Водопьянов, заслуженный артист России, режиссёр спектакля: «И к сцене привыкать. К оборудованию, которое не приспособлено и которого мало -привыкать. К закулисной части, которая совсем не та, которая должна быть, тоже привыкаем. Всё трудно, мы всё делаем для того, чтобы театр жил».

Премьера спектакля «О любви…» на сцене кинотеатра «Атлантика» состоится уже завтра, не пропустите.

Архив новостей

X