Краса заполярья – 2016. Презентация

<p>В напряженном графике претенденток на корону есть место и занятиям, и праздникам. Но презентация &ndash; это не развлечение. Сегодня девушки должны доказать, что умеют вести себя на публике. Подготовка началась&nbsp; в&nbsp; 7 утра.</p>

В напряженном графике претенденток на корону есть место и занятиям, и праздникам. Но презентация – это не развлечение. Сегодня девушки должны доказать, что умеют вести себя на публике. Подготовка началась  в  7 утра.  Более 6 часов конкурсанток причесывали и красили, далее – 4 часа репетиции. Все должно быть идеально.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Девушки сегодня будут не только дефилировать, но и общаться с публикой, ведущими. Мы решили по-новому провести, в другом формате, поэтому будет очень интересно и всем понравится».

Тема вечера - весна. Одежду для первого дефиле девчата  принесли из дома. Екатерина Соловьева решила про модные тренды забыть и довериться удаче. Это платье  – счастливое.

Екатерина Соловьева, участница конкурса  «Краса Заполярья»: «Когда я надеваю это платье, именно на работу, я чувствую, что  притягиваю людей и настроение людей. Оно летнее, я дарю летнее настроение».

Надежда Ловчикова надела любимые туфли. Покупала  больная, с температурой 40. Выбор сделала правильный, теперь в этой обуви - и в пир, и в мир.

Надежда Ловчикова, участница конкурса  «Краса Заполярья»: «С ними связано очень много положительных эмоций. В них отработала все показы, которые у меня были. Все, что я могу – могу в них. Они самые удобные, самые лучшие».

Андрей Дабосин, член жюри  конкурса «Краса Заполярья»: «Сегодня это первый публичный выход,  впервые  представляют себя широкой общественности. Будем смотреть на то, как они справляются с волнением, как умеют улыбаться».

В зале нет свободных мест. За столами нервничают родители, которые  пришли поддержать дочерей.

Александр Лобанов, папа участницы Алены Лобановой: «Недостаточно они взрослые и самостоятельные. Они сами еще свою жизнь не начали, поэтому родители для них на данном этапе важны».

Екатерина Громова, мама участницы Александры Громовой: «Переживаю очень сильно, потому что конкурс достаточно серьезный. Очень серьезная подготовка, прекрасные преподаватели».

Презентация участниц началась необычно, традиционного парадного выхода не было. Прямо из-за столиков девушки  подходили к ведущим и показывали, что приготовили.

Кто-то просто рассказывал о себе, кто-то читал стихи. Все  красавицы  держались уверенно. Страха не было ни во время выступления, ни во время дефиле.

Впереди еще один выход. На смену образа - всего 10 минут. Визажист Екатерина Лейман устала считать, сколько губ накрасила. За вечер  ушло 4 карандаша.

Екатерина Лейман, визажист: «Сегодня у нас акцент только на естественное сияние лица, глаза  и яркие губы. Это вечерний выход, черное платье, поэтому цвет помады – красный цвет».

Спина прямая, шаг уверенный. Участницы  идут не хуже, чем профессиональные манекенщицы. Правда, только педагогам известно, что  за этими изящными движениями и ослепительными улыбками стоят ежедневные занятия спортом и хореографией. Но без этого никуда, почетный титул нужно заработать.   

Закончилось  еще одно испытание для наших участниц. Но оно не самое важное. Жюри определило – кто покинет проект, а кто будет бороться дальше. Совсем скоро назовут имена. Не пропустите, мы все покажем и обо всем расскажем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X