Наркотики в приюте для беженцев

<p>Сотрудники наркоконтроля совместно с ФСБ провели рейд на территории базы отдыха &laquo;Помор-Тур&raquo; в Кандалакше. Кинолог с собакой обошёл все помещения. И обнаружил найден свёрток с десятью граммами гашиша.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Сотрудники наркоконтроля совместно с ФСБ провели рейд на территории базы отдыха «Помор-Тур» в Кандалакше. Кинолог с собакой обошёл все помещения. И обнаружил свёрток с десятью граммами гашиша.

Сейчас правоохранительные органы ищут владельца запрещённого вещества. Возбуждено уголовное дело - «Хранение и распространение наркотических веществ». Максимальный срок лишения свободы по данной статье - 3 года. Предполагается, что наркотик спрятал кто-то из постояльцев базы отдыха.

Кандалакшская база отдыха является местом временного проживания иностранных граждан, выходцев из стран Африки и Ближнего Востока. Там сейчас располагаются несколько десятков человек. Все они ждут возможности выехать из России в Финляндию в качестве беженцев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X