Скандал на конкурсе «Краса Заполярья» едва не закончился разгоном всех красавиц

<p>Накануне хореограф, которая работала с конкурсантками, отказалась продолжать занятия. Так как некоторые участницы вели себя неуважительно.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Накануне хореограф, которая работала с конкурсантками, отказалась продолжать занятия. Так как некоторые участницы вели себя неуважительно.

В процессе заседания жюри выяснилось, что поведением девушек недовольны многие специалисты. Слишком рано – по их мнению -  некоторые красавицы, как говорят,  «примерили корону».

Как отметил член жюри Андрей Дабосин: «Абсолютное неуважение к тем людям, которые готовы делиться своими знаниями, мастерством с девушками, с участницами. Очень странная ситуация».

Поначалу жюри решило совсем конкурс прервать, а конкурсанток - распустить. И признать, что отбор  прошел с ошибками. Однако в ходе дискуссии все же решено было продолжить.

Четверых претенденток на титул «Красы Заполярья» решено было исключить из конкурса, хотя первоначально предполагалось, что  его покинут всего две девушки.
 

Новости наших партнёров

X