В Североморске подделали протокол собрания жильцов дома

<p>В прокуратуру Североморска обратились жильцы д.10 по ул.Морской с просьбой провести проверку законности смены управляющей организации. </p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

В прокуратуру Североморска обратились жильцы д.10 по ул.Морской с просьбой провести проверку законности смены управляющей организации.

Установлено, что на сайте www.reformagkh.ru размещена информация о проведенном общем собрании собственников помещений данного дома.

Как следует из решения, на собрании в качестве управляющей организации выбрана новая компания - ООО «Североморскжилкомхоз».

Из протокола следовало, что инициатором проведения собрания явилась собственник одной из квартир. Вместе с тем, проверкой установлено, что в это время она находилась за пределами Мурманской области, и данное собрание не организовывала и в нем не участвовала.

Иные собственники квартир, указанные в протоколе общего собрания как участвующие в подсчете голосов, также на собрании не присутствовали, т.к. некоторые из них находились в отпуске за пределами Североморска, а другие постоянно проживают за пределами Мурманской области.

Прокурором города в суд направлено исковое заявление о признании протокола общего собрания собственников помещений дома недействительным.

Также прокуратурой города организовано проведение процессуальной проверки по факту подделки протокола собрания.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X