В Ялту - с апреля по ноябрь

<p>Работники Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") смогут отдохнуть и пройти курс оздоровительных процедур в Ялте.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Работники Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") смогут отдохнуть и пройти курс оздоровительных процедур в Ялте.

В рамках реализации социальной программы «Санаторно-курортное лечение и отдых» на 2016 год компания приобрела около 400 путевок для работников и членов их семей в санаторий «Руссия», сообщает kn51.

Путевки в эту здравницу компания закупает для своих работников уже третий год подряд. Сначала их было чуть более 150, сейчас значительно больше. Одна из причин увеличения количества путевок – восторженные отзывы северян, вернувшихся с отдыха в «Руссии».

- Первый заезд в этом году начнется 12 апреля, а последний - 8 ноября, - поделилась с Kn51 начальник отдела социальных программ Кольской ГМК Евгения Львова. – Продолжительность заезда – 21 день. За это время наши работники и их семьи могут пройти курс общеоздоровительных и профилактических процедур. Кроме того, предусмотрены медицинские процедуры (по назначению врача), направленные на лечение заболеваний сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной систем, а также опорно-двигательного аппарата.

И, конечно же, отдыху и оздоровлению способствуют море, солнце и воздух. Санаторно-курортный комплекс «Руссия» расположен на территории старинного парка «Чукурлар» в непосредственной близости от черноморского побережья на высоте 80 метров над уровнем моря. Корпуса здравницы буквально утопают в зелени - в парке собрано 168 видов различных растений. Среди них есть реликтовые и экзотические - родом из Северной Америки, Китая, Южной Кореи и Японии.

С видовых площадок на горном склоне парка открывается вид на акваторию Черного моря, Крымские горы и Ялту.

- Работникам компании путевка на оздоровительный отдых в санатории «Руссия» обойдется всего в 13 процентов от ее стоимости, - подчеркнула Евгения Львова. - Остальное, как и прежде, оплачивает компания. Для приобретения путевки сотрудникам нужно обратиться с заявлением к специалистам по социальным вопросам внутренних структурных подразделений компании или в отдел социальных программ департамента персонала КГМК.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X