Каждый пятый российский зритель из всего телеменю выбрал «Кухню»

<p>Финальный сезон культового сериала на СТС &laquo;Кухня&raquo; стартовал с отличными результатами и вывел телеканал на первое место, как по России, так и по Москве (тайм-слот 21:00-22:00, аудитория ВСЕ 10-45)*.</p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Финальный сезон культового сериала на СТС «Кухня» стартовал с отличными результатами и вывел телеканал на первое место, как по России, так и по Москве (тайм-слот 21:00-22:00, аудитория ВСЕ 10-45)*.

По данным TNS, средняя доля двух премьерных серий составила 24,6% по Москве (24,9% в слоте 21.00 - 21.30 и 24,3% в слоте 21.30 - 22.00), и 19,5% – по всей стране (19,2% и 19,9% соответственно). То есть, каждый пятый российский зритель из всего телеменю выбрал именно «Кухню».

В заключительном шестом сезоне «Кухни» шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже…телекинез.

Производство: KEYSTONE PRODUCTION по заказу «Yellow, Black and White»
Жанр: комедийный сериал
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсер: Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов
Креативный продюсер: Василий Куценко
Сценарий: Игорь Тудвасев, Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Павел Данилов, Василий Куценко, Жаннат Керимбаев, Аслан Гугкаев, Аслан Сокуров, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Вячеслав Зуб, Андрей Агеев, Анатолий Молчанов, Алексей Лебедев
Режиссер: Антон Федотов
Оператор: Денис Панов
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова, Мария Горбань и др.
Хронометраж: 24 минут
Количество серий в сезоне: 20

 

Архив новостей

X