Краса Заполярья – 2016: скандальные вылеты

Почти месяц прошел с того момента, как начался конкурс «Краса Заполярья». Пришло время подводить первые итоги. Финал конкурса «Краса Заполярья» состоится в апреле. У жюри всего месяц на то, чтобы из 24 участниц выбрать 16 финалисток. Раз в неделю проходит заседание, где и определяются те, кто покинет проект.

Почти месяц прошел с того момента, как начался конкурс «Краса Заполярья». Пришло время подводить первые итоги. Финал конкурса «Краса Заполярья» состоится в апреле. У жюри всего месяц на то, чтобы из 24 участниц выбрать 16 финалисток. Раз в неделю проходит заседание, где и определяются те, кто покинет проект.

Надежда Болосова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Это несомненный опыт, который получили в течение месяца. Надеюсь, что он продолжится у меня. И очень жалко, что сегодня двоих не будет».

Александра Громова,  участница конкурса «Краса Заполярья»: «Сдружились все. Очень хороший коллектив. Мне понравился. Не знаю, как будем расставаться с девочками».

Дружба дружбой, но корона одна.  Кто-то должен покинуть проект уже сегодня. Члены жюри уже составили примерный список тех, кто будет смотреть конкурс красоты по телевизору из дома. Подготовка к заседанию началась  с бурных обсуждений. Претензий к красавицам за три недели накопилось много.

Елена Мусихина директора конкурса «Краса Заполярья»: «Конечно же, женский коллектив. И со стороны участниц, и со стороны жюри, поэтому, инцидентов было много. И мы будем обсуждать это все в открытую».

К моменту заседания стало понятно, что  начинать придется с выяснений отношений. Накануне одна из тренировок закончилась скандалом.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Сегодня у нас не присутствует на заседании Жанна Цветкова, хореограф конкурса. Она отказалась присутствовать. Вчера произошел инцидент. Нам бы хотелось услышать ваше мнение».

С 2001 года Жанна готовила участниц к финальному концерту. Но в этом году репетиции идут с трудом. Виной тому – хамство и лень некоторых участниц.

Выяснилось, что многие девушки отказывались слушать стилистов, ругались с персоналом.  Очень многие красавицы – попросту «зазвездились»  

Когда высказались все, члены жюри были шокированы. Получается, что отбор на кастинге был ошибочным?

Андрей Дабосин, представитель жюри конкурса: «У нас сегодня решается судьба конкурса. Будем ли мы его продолжать или откажемся от достаточно большого количества участниц. Сложная ситуация».

Пока жюри совещалось, что делать дальше, девушки переживали. Многие так и не решились извиниться перед Жанной, несмотря на уговоры подруг.

Анна Олейняк, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Какое-то количество девочек действительно старается, в любом коллективе так. Но есть девочки, которые не уважают никого,  пусть это будет на их совести».

После долгих совещаний, судьи решили конкурс продолжить. Но проект покинут четыре участницы, вместо традиционных двух. И это не те, кому хотели предложить уйти в начале вечера. Людмила Дмитриева, Анна Бушланова, Виктория Голышкина и Юлия Шлейникова  выбыли из борьбы.

Анна Бушланова: «Не стоит забывать, что мы тоже индивидуальности, что каждая  видит себя в зеркало и мы привыкли видеть себя в определенном виде».

Виктория Голышкина: «Хотела поблагодарить состав жюри, спасибо. Все было здорово, девчонкам – удачи».

У тех, кто остался, теперь есть шанс доказать жюри, что они не только красивы  внешне, но и обладают прекрасными внутренними качествами. Теми самыми, которые должны быть у истинной «Красы Заполярья».

 

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X