Открыт прием бизнес-идей для развития Арктики

<p>Краудсорсинговый проект &laquo;Деловой мир Арктики&raquo; объявляет о начале сбора предложений по актуальным социальным и бизнес-темам, направленным на развитие и освоение арктических регионов России.</p>

Краудсорсинговый проект «Деловой мир Арктики» объявляет о начале сбора предложений по актуальным социальным и бизнес-темам, направленным на развитие и освоение арктических регионов России.

Подать свою идею может любой желающий до 31 марта на сайте деловоймирарктики.рф.

«Деловой мир Арктики» был инициирован руководителем Делового совета при Госкомиссии по развитию Арктики, президентом группы компании «Дело» Сергеем Шишкаревым при партнерстве Фонда «Общественное мнение».

Цель проекта - способствовать развитию арктических регионов путем мобилизации представителей бизнеса, некоммерческих организаций, научно-исследовательского сообщества. Предложения участников будут использованы в работе Делового совета.

На данный момент в проекте приняли участие более 1500 человек, которые внесли около 200 предложений по развитию Северного морского пути, туризма и предпринимательства в Арктике, говорится на сайте Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области..

Авторы лучших бизнес-проектов смогут презентовать свою идею перед потенциальными инвесторами, получить персональную консультацию, а также возможность открыть собственный краудсорсинговый проект. Кроме того, они получат возможность принять участие в заседании Делового совета при Госкомиссии по развитию Арктики и будут награждены призами.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X