Из Детройта с ди-джейским пультом и телефонной трубкой

<p>Прямиком из Детройта в Мурманск прибыл Теренс Паркер. У всех мурманских поклонников электронной музыки будет возможность увидеть и послушать живую легенду хаус музыки. Сегодня с гостем из штатов пообщался наш корреспондент Владимир Школьников.</p>

Прямиком из Детройта в Мурманск прибыл Теренс Паркер. У всех мурманских поклонников электронной музыки будет возможность увидеть и послушать живую легенду хаус музыки. Сегодня с гостем из штатов пообщался наш корреспондент Владимир Школьников.

Терренс Паркер - один из ярчайших представителей классического хаус-звучания, его техника «скретчинга» - игры на диджейском пульте является отточенным годами мастерством, а первая пластинка вышла в 1992 году. Есть у него и узнаваемая «фишка». Вместо наушников на выступлениях он использует… телефонную трубку!

Это первый визит в Россию с выступлением, как для него, так и для его компаньонки - певицы и ди-джея Мерачки. Тем не менее, они уже имели дело с российской публикой.

Терренс Паркер, музыкант: «У нас в Детройте много людей уважают русских. У нас есть небольшое сообщество, маленький городок в большом Детройте. Там живут люди из восточной Европы. Из Польши, Украины, множества других разных мест. И там живет много русских. И там есть клуб. И мне нравится там выступать, я называю этот клуб «Русские ночи»!

Музыканты вчера выступили на вечеринке в Москве, но их целью визита в Россию был Мурманск, и для нашего города они подготовили эксклюзивную программу, которую еще никто в мире не видел.

 

Архив новостей

X