Краса Заполярья – 2016. Фотосессия: будни отеля

<p>Стилисты не выпускают из рук расчески и плойки с 7 утра. Один из этажей&nbsp; отеля&nbsp; превратился в салон красоты. Косметику,&nbsp; инструменты, средства для укладки принесли&nbsp; в чемоданах. Общий вес &ndash; 70 кг.&nbsp;</p>

Стилисты не выпускают из рук расчески и плойки с 7 утра. Один из этажей  отеля  превратился в салон красоты. Косметику,  инструменты, средства для укладки принесли  в чемоданах. Общий вес – 70 кг.  Задача сегодня -  не просто накрасить участниц конкурса «Краса Заполярья», а преобразить.

Дарья Мартыненко, стилист: «У всех различные образы. У кого-то романтический, кто-то рок-звезда  или в классическом стиле. Девочки все были довольны, некоторые себя не узнавали в зеркале. Очень яркая реакция».

В этом задании каждой предстоит сыграть свою роль: горничной, менеджера, гостьи. Тема фотосессии  – жизнь отеля.

Анна Дюбарь, имидж-дизайнер: «У нас двенадцать образов. Вот, например, один из них романтичный. Вот, такой. Девушка, сидит у окна с книжкой. Следующий – деловая девушка, которая заселяется в гостиницу».

Фотограф Маргарита Свистунова уже сделала  2 000 кадров. Весь день она терпеливо объясняет участницам, как правильно встать и куда смотреть.

Маргарита Свистунова, фотограф: «Мне нужно раскрыть девушек, показать вам их настоящих. Пусть это образы горничной, дивы. Но в них должны читаться эмоции. Те, которые они вкладывают в образ».

Татьяна Волкова перевоплотилась в бизнес-леди. Для учителя физики и информатики эта  роль непривычная.

Татьяна Волкова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я даже представляла брючный костюм, так что я очень рада. Мне очень нравится этот образ, мне очень комфортно, думаю, что мне этот образ очень идет».  

Четыре часа ждала Кристина Магащук, пока ее превратят в холодную красотку. Ее героиня – капризная  звезда.

Кристина Магащук, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мне нравится, это непривычно, конечно. Мне интересно побывать в таком образе. У меня такая надменная звезда. Очень надменный взгляд».

Надежда Ловчикова сегодня рок-дива. Этот образ для поклонницы тяжелой музыки - понятен. Позируя фотографу, Надя вспоминала любимую модель – Кару Делевинь

Надежда Ловчикова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Мне очень нравятся ее фотографии, черты лица, как работает. Есть смешные фотографии и очень серьезные».

Почти двенадцать часов длилась фотосессия. Получилось ли у девушек рассказать истории в картинках – мы узнаем совсем скоро. Когда из 6 000 кадров выберут самые лучшие.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X