Никаких поблажек. Нововведения и сюрпризы нового сезона КВН

<p>Через 2 дня начнется главное событие для мурманского юмора. Фестиваль Региональной Мурманской лиги КВН. Открытие нового сезона.</p>

Через 2 дня начнется главное событие для мурманского юмора. Фестиваль Региональной Мурманской лиги КВН. Открытие нового сезона.

Редактуры перед Фестивалем идут каждый день с утра до вечера. Каждый полчаса прибывает новая команда. Опытным командам советую подтянуть некоторые «провисания» в выступлении. Начинающим - помогают в поиске новых ходов, идей и актуальности.

В сезоне за победу будут сражаться гости из Москвы и Санкт-Петербурга. Так что легкой прогулки у местных команд точно не будет. Одно из новшеств — приглашение в качестве главного редактора Станислава Агафонова. За его плечами два финала Высшей лиги и одно чемпионство в составе команды «Союз» в 2014 году.

Этодействительно очень хорошее усиление для нашей молодой лиги.

Станислав  Агафонов, редактор Мурманской лиги КВН: «Фестиваль получится на славу. Очень разные команды и сейчас мне трудно выделить фаворита на победу в сезоне».

Фестиваль будет в аккурат перед главным праздником весны. И в этом направлении будут острить практически все команды. Однако шутки-шутками, но парни-КВНщики от всего сердца готовы поздравить девушек прямо сейчас.

Алексей Шамов, участник команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Уважаемые девушки! Поздравляю вас с этим замечательным днем! Любви вам, удачи!»

Денис Шалабанов, участник команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Приходите на фестиваль. Пусть вас захлестнем волна любви, смеха и позитива!»

Станислав  Агафонов, редактор Мурманской лиги КВН: «В Мурманске самые красивые девушки. Аня из сборной города это подтверждает. Так что оставайтесь красивыми и приходите на фестиваль».

Чтобы вы не проспали, не опоздали и не заблудились — вот вам точная информация. 7 марта, ДК имени Кирова. Начало в 18.00. Освобождайте вечер и приходите на КВН.

Новости наших партнёров

X