Кто самый смешной? Фестиваль КВН в Мурманске

Мурманский зритель по КВНу соскучился. Планка прошлого года была достаточно высокой.

Мурманский зритель по КВНу соскучился. Планка прошлого года была достаточно высокой. Поэтому второй официальный сезон под эгидой АМИК должен как минимум быть не хуже. Так получилось, что в этом году столетие Мурманска совпало с еще одним юбилеем — 55-летием КВН.

На высшем уровне по этому поводу будет юморить наша сборная. А вот на уровне региональной лиги такой юмор был не только у мурманских команд, но и от гостей.

Герман Иванов, фронтмен команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Две московские команды, одна из Санкт-Петербурга. И очень сильная команда у наших соседей — Петрозаводска».

4 приезжие команды показали, что значит действительно высокий уровень. Местным стоит всерьез призадуматься, ведь так просто гостей не обыграешь. Основной юмористический «бой» на правах чемпионов и вице-чемпионов должны дать сборная филологического факультета и Морская академия. Но и остальные мурманчане в грязь лицом не упали. А зритель увидел уже знакомых КВНщиков в новых проектах и командах.

Два часа Фестиваля пролетели на одном дыхании. По его итогам в сезон вышли 10 команд. Сейчас они радуются успеху, но расслабляться не собираются. Четвертьфиналы состоятся уже на майских праздниках. И там будет битва.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X